Легендарный по надежности коммутатор Nortel Baystack 450T-24T, 24 порта
В связи с ликвидацией организации продается имевшаяся у нее компьютерная техника. Большая часть оборудования даже не использовалось, а банально хранилось в коробках.
 
Состояние отличное! Следы эксплуатации минимальные. Об этом можно убедиться как при личном осмотре, так и по фотографиям, которые скажут больше, чем любые слова!
 
Минимальная цена на такой новый коммутатор –  16 000 р. (можно убедиться – за 4 850 р. Продается за символическую плату в связи с тем, что нужны поскорее решить вопрос с реализацией техники.
 
Характеристики:
- неубиваемый (подтвердит любой грамотный специалист по коммутаторам)!!!!
- возможность удаленного управления через Web-интерфейс!
- поддержка 64-х виртуальных сетей с назначением по портам
- конструкция - в виде автономного устройства, с возможностью соединения устройств в стек через специальный модуль.
- область применения - коммутация на уровне предприятия, рабочих групп.
- Базовая конфигурация - 24 порта 10BASE-T/100BASE-TX, с возможностью расширения посредством MDA модуля расширения, и возможностью соединения в стек.
- пропускная способность коммутационной фабрики и ASIC микросхем по внутренней шине коммутатора - 2,5 Гигабит в секунду.
- скорость форвардинга и фильтрации по всем портам до 3-х миллионов пакетов в секунду.
- задержка передачи до 9 мксек (для пакета минимальной длины на 100 Мбит/сек).
- автоопределение скорости на каждом порту 10BASE-T или 100BASE-TX, режим дуплекса или полу - дуплекса на каждом порту.
- модель BayStack 450-24Т поддерживает возможность объединения коммутаторов в стек до 8-ми устройств, с резервированием каскадного соединения. В результате максимальное количество портов в стеке составляет до 212 х 10BASE-T/100BASE-TX (с учетом модулей расширения 4x10BASE-T/100BASE-TX).
- поддержка 64-х виртуальных локальных сетей (ВЛВС) по портам или по политике. Кроме того, каждый коммутатор поддерживает до 4096 транзитных ВЛВС.
- поддержка стандарта 802.1Q - VLAN Trunking (возможность эффективной передачи тегированных фреймов через коммутатор в требуемую ВЛВС).
- поддержка стандарта 802.1p - Priority Queuing (возможность назначения приоритетов при передаче мультимедийного или чувствительного к задержке трафика).
-п Multi-Link Trunking (MLT) - возможность агрегации нескольких связей в коммутаторе для увеличения общей пропускной способности соединения (до 800 Mbps для 4-х портов в режиме полного дуплекса) и увеличения надежности соединения.
- количество поддерживаемых MAC адресов до 12000, в среде 802.1Q поддерживается до 32000 MAC адресов.
- возможность подключиться через высокоскоростные соединения 100BASETX или 100BASEFX к централизованным ресурсам сетевых центров.
- выделенный буфер памяти в 256 КБайт на каждый порт.
- память процессора (DRAM) - 2 МБайт.
- флеш-память - 1 МБайт.
- поддержка стандарта 802.1D - «протокол охвата деревьев» (Spanning Tree Protocol) для обнаружения и исключения возникновения «петель» в ЛВС.
 
В подарок отдадим дополнительную карту на 8мб. для расширения памяти!
 
Отличный вариант для дома и офиса из серии «поставил и забыл»!
Неограниченные возможности расширения!!!
 
Посмотреть и купить можно в центре Москвы (м. Красные ворота)!!!