Адрес дома: Московский район, пересечение ул. Типанова и пр. Космонавтов
Тип дома: кирпично-монолитный
Количество квартир: 984
Окончание строительства: I квартал 2009 г.
Сдача проекта: I квартал 2009 г.
Начало продаж: 01.12.2005
Окончание продаж: 16.03.2009
Отличительные особенности: кирпично-монолитный дом переменной этажности (22-25 этажей) с навесным утепленным вентилируемым фасадом

Скорость и качество на уровне технологии — причина, по которой мы применяем этот способ строительства. Меньшее, по сравнению с кирпичным домом, количество несущих конструкций дает возможность более гибко подойти к решению планировок. Затраты на отделку значительно снижаются, так как Вы получаете квартиру, где стены, пол и потолок — абсолютно ровные.

Внешние стены здания выполнены из кирпича с применением высокоэффективного утеплителя, что обеспечивает отличные звуко - и теплоизоляционные характеристики.

В доме устанавливаются надежные импортные лифты, современные теплосберегающие окна. Производится централизованное остекление балконов и лоджий.

Архитектура комплекса позволяет создать огороженный внутренний двор. Благоустроенная придомовая территория с детской площадкой и автомобильной парковкой образует единый закрытый комплекс, обеспеченный круглосуточной охраной, видеонаблюдением и контролем доступа.

Для Ваших детей во дворе будет построен специальный игровой городок - яркая, удобная и безопасная площадка со всеми атрибутами, необходимыми для полноценного детского отдыха и развлечений.

Для автомобилей жильцов комплекса предусмотрена охраняемая крытая теплая индивидуальная автостоянка на 400 мест и открытая парковка для гостей.

Современные системы телекоммуникации обеспечат высокоскоростной Интернет, цифровую телефонную связь, спутниковое и вещательное телевидение.

Товарищество собственников жилья.Обслуживание комплекса осуществляться индивидуальной службой эксплуатации.

Продаваемая квартира находится на 3-ем этаже. Две комплексно застекленные лоджии. Евро ремонт. Бытовая техника, мебель (Икея) в подарок.
Окна выходят на внутренний двор и на внешнюю тихую сторону.
Комнат: 3
Этажность дома: 25
Этаж: 3